首页 > 新闻资讯 > 

中国广核获“金牛奖”多个奖项

来源: 发布时间:2023年11月26日

-A+A

11月23至24日,由中国证券报主办的上市公司“金牛奖”颁奖典礼在江苏南通举办,中国广核集团控股的中国广核电力股份有限公司(股票代码:003816.SZ,股票简称:中国广核)首次荣获“金牛最具投资价值奖”“金信披奖”“金牛奖ESG碳中和五十强”及“金牛董秘奖”四项大奖。

金牛奖评选基于公开数据,经过入围样本筛选及关键指标分析等阶段,评选出本年度各项工作表现优异的上市公司及相关个人。

中国广核凭借稳健的经营业绩表现和高标准、严要求、不断创新的投资者关系管理及ESG管理工作,首次荣获了“金牛最具投资价值奖”等四项奖项。本次获奖体现中广核控股上市公司响应监管要求,持续推动高质量发展的不懈努力,也反映了资本市场对中广核控股上市公司经营管理方面的充分肯定。

“金牛奖”品牌由中国证券报打造,创立于1999年,在资本市场具有广泛影响力。“金牛最具投资价值奖”评选不超过100家上市公司,“金牛董秘奖”评选不超过120位上市公司董秘,“金信披奖”“港股金牛奖”及“金牛奖ESG碳中和五十强”为首次设立评选。